27-02-2014

Компания ГК ТРИММ участник конференции по проблемам уха "Дни – Уха 2014" 26-27 февраля 2014г

В рамках конгресса состоялся семинар по костной проводимости, где обсуждались темы диагностики различных методов исследования слуха в аудиологии, реабилитации слуха при тугоухости, глухоте и центральных слуховых расстройствах. ТРИММ представила эксклюзивную линейку современных аудиологических аппаратов Maico (Германия).

С презентацией выступил Даниэль Херрле, представитель MAICO Diagnostic GmbH. В частности, он рассказал о проверке слуха у новорожденных на примере Германии, а также продемонстрировал прибор NEW ERO-SCAN в новом тонком и компактном дизайне, только с 4 кнопками для удобства эксплуатации. Результаты чрезвычайно быстро и точно отображаются на экране, в графическом представлении легко понять как прошел тест (PASS / REFER). Данная модель предлагает частоту конкретных тестов для TEOAE и / или DPOAE, что делает его идеальным для тестирования новорожденных, а также детей и взрослых. Вновь разработанный небольшой внешний датчик обеспечивает высокую помехоустойчивость для точной работы в клинических условиях и делает тестирование еще проще.
Также компания ТРИММ приняла участие в выставке Конгресса. Специалисты могли оценить приборы - аудиометры MA 42, МВ 11, тимпанометр EasyTymp, прибор для новорожденных Race Car.

Для справки:

• ТРИММ Медицина являюется официальным дистрибьютором полного  спектра медицинского оборудования для аудиологии, фирмы MAICO Diagnostic GmbH (Германия) http://www.maico-diagnostic.com  на территории Российской Федерации.
  • На все оборудование фирмы MAICO распространяются полные гарантии  в течение 24 месяцев, по всей территории  РФ, и подтверждены сертификатом  соответствия, регистрационным удостоверением, инструкцией на русском языке.