24-06-2016

Акция на SIESTA i TS

Уважаемые  Коллеги ! Мы  с радостью сообщаем Вам о поступлении  на наш склад последней  версии  наркозно-дыхательного  аппарата  SIESTA i TS   в количестве  14  штук  производства  компании  DAMECA/PHILIPS.

Наркозно-дыхательный аппарат SIESTA i TS разработан таким образом, чтобы в оболочке нового дизайна объединить все предшествующие разработки фирмы. Наркозно-дыхательный аппарат SIESTA i TS имеет пневматический привод, что обеспечивает максимальную физиологичность ИВЛ, а также высокую безопасность пациента. Аппарат смонтирован на мобильной тележке, имеет рабочий столик и выдвижные ящики.

Исключительный наркозный аппарат с высокотехнологичным газовым монитором, инновационным Touch-Screen интрефейсом, интегрированной дыхательной системой.

На указанную  в  спецификации  комплектацию  предоставляются специальные условия  как по цене  так  и по  гарантийным условиям.  Спешите. ПРЕДЛОЖЕНИЕ  ОГРАНИЧЕНО. ПЕРВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ  ОБЕСПЕЧЕНА  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ  СКИДКА  В РАЗМЕРЕ  5%.

Коммерческое предложение