20-02-2017

ГК «ТРИММ» - партнер конференции по БАС

ГК «ТРИММ» оказала поддержку третьей ежегодной общероссийской пациентской конференции по БАС, организованного фондом "Живи Сейчас" и компанией Philips.

Пациентам,  страдающим БАС* и их близким очень часто приходится сложно В России нет государственной программы, призванной помочь больным БАС*. Для таких пациентов не организованы респираторные центры или службы помощи на дому. Попасть в хоспис больному БАС* также практически невозможно: соответствующие учреждения на сегодняшний день могут (и в плане достойной помощи, и по части оборудования) поддерживать только раковых больных. Очень актуальной является организация проектов, направленных на создание инфраструктуры для оказания помощи больным БАС*, возможности собирать ресурсы и узнавать о последних мировых достижениях в этой области. Такая конференция традиционно прошла в Москве в офисе компании Philips.

Пациентам с различными заболеваниями, сопровождающейся  хронической дыхательной недостаточностью постоянно требуется помощь в респираторной поддержке на дому. ГК «ТРИММ», официальный дистрибьютор компании Philipsпредлагает СИПАП и БИПАП-терапию, которые оказывают неинвазивную вентиляцию легких с постоянным положительным давлением воздуха или двухуровневую респираторную поддержку. Прекрасной альтернативой традиционной инвазивной санации дыхательных путей стал откашливатель CoughAssist E70, применяемый когда больной не может самостоятельно откашливать скопившуюся мокроту.

ГК «ТРИММ» по результатам работы в 2015 г. по направлению респираторной медицины Philips была отмечена призом как лучший дистрибутор в России по итогам 2015 года.

ВСЕГДА НА СКЛАДЕ ПОЛНАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ «PHILIPS  RESPIRONICS»  - CIPAP, BIPAP,  концентраторы  EverFlow,  полностью автоматические откашливатели  E 70.
Подробнее здесь

*Справка
БАС (Боковой амиотрофический склероз ) - редкое медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних, так и нижних двигательных нейронов, что приводит к
параличам и последующей атрофии мышц.