26-09-2016

Конференция по реабилитации

Уважаемые Коллеги!

Приглашаем Вас 30 сентября принять участие в конференции по реабилитации и посетить стенд компании «ТРИММ». Мероприятие будет проходить в в Санкт-Петербурге, вКЦ "Петроконгресс". Мы готовы предложить вам самое современное оборудование для кардио, орто и нейрореабилитации от ведущих мировых производителей. На нашем стенде вы ознакомитесь с аппаратом для механотерапии «МОТО» (производство Орторент, Россия) и беспроводным электромиостимулятором «Wireless Professional» (производство Chattanooga, США). Параллельно будет проходить научно-практическая конференция «Врожденная и приобретенная патология верхних конечностей у детей», 29-30 сентября в Санкт–Петербурге, отель «Веденский». С докладом «Доступная среда в повседневной жизни – нормативно-методические аспекты, приспособления и инженерные решения» выступит Шутов Д.В., дмн, заместитель генерального директора «Тримм Медицинские Системы», научный редактор журнала «Доктор.Ру» Медицинская реабилитация. Приглашаются все желающие! До встречи В Санкт-Петербурге!

Справка

Аппарат МОТО поможет в восстановлении после травм, для реабилитации после инсультов, при заболевании суставов конечностей и при заболеваниях, сопровождающихся мышечной слабостью и расстройством координации движения. Предназначен для использования как в лечебных учреждениях, так и в домашних условиях.

Прибор WIRELESS PROFESSIONAL – электротерапевтический прибор, позволяющий совместить активные упражнения с электростимуляцией для получения лучшего результата в процессе реабилитации. Применяется при инсультах заболеваниях суставов; конечностей, состояниях после травм конечностей, сопровождающихся мышечной слабостью и расстройствами координации движения; восстановления или поддержания мышечного тонуса.