16-03-2017

«ТРИММ» - участник конференции по респираторной поддержке

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас посетить выставочный стенд компании «ТРИММ» в рамках IX научно-практической конференции «Актуальные вопросы респираторной поддержки».

Выставка и конференция пройдут 20-21 марта 201 7г. в Здании Правительства Москвы (Новый Арбат, 36).

Компания ТРИММ предлагает полный спектр оборудования для респираторной поддержки (лечение апноэ сна и респираторную терапию). Наиболее распространенным и востребованным методом лечения апноэ сна является СИПАП и БиПап-терапия, которые подразумевают неинвазивную вентиляцию легких с постоянным положительным давлением воздуха или двухуровневую респираторную поддержку. На стенде вашему вниманию будут предложены следующие приборы:

1.      Автоматический АРАР REMstar Auto создает более комфортные условия для пациента и снижает риск развития побочных эффектов на начальном этапе лечения.

2.      Аппарат  BiPAP A40  сочетает простоту использования с новейшими технологическими достижениями. Аппарат предназначен для лечения пациентов с хронической дыхательной недостаточностью и обеспечивает вентиляцию легких с поддержкой давлением вплоть до 40 см H2O.

3.      Откашливатель CoughAssist E70 представляет собой эффективный инсуффлятор, используемый для неинвазивного удаления мокроты посредством наращивания положительного давления в дыхательных путях пациента с последующим быстрым переключением на отрицательное. Благодаря резкому перепаду давления провоцируется глубокий естественный кашель с отделяемым секретом.

4.      Уникальный стационарный концентратор EverFlo, имеющий облегченную конструкцию и скорость подачи кислорода до 5 л/мин. Концентратор кислорода обладает исключительными особенностями, которые помогут сократить расходы на кислородную терапию.

5.      Дыхательные тренажеры PIPEP KIT и TRY-GYM для тренировки легких во время вдоха и выдоха, а также широкий арсенал лицевых масок к приборам.

В 2015 г. компания «ТРИММ» была награждена специальным призом от Philips Respironics  как лучший дистрибьютор 2015 г. за активное продвижение аппаратов.

Ждем вас на выставке! При необходимости готовы обеспечить приглашением!