20-05-2016

Награда для победителей

13-16 апреля 2016 года (Испания, Тенерифы) состоялась очередная встреча глобальных партнеров компании Philips Respironics . Компания ТРИММ уже больше 3 лет является партнером по этому направлению респираторной медицины.
Приятно осознавать, что наши усилия по продвижению этого оборудования начали приносить видимые результаты. ТРИММ была отмечена призом как лучший дистрибутор в России по итогам 2015 года.
"Признание нашей работы эффективной - это главное достижение. Для нас это победа. Будем стараться в дальнейшем работать над другими возможностями для внедрения и активного развития новых медицинских технологий и повышения их доступности для населения", - так прокомментировал получение награды Матюшин А.Г.
На фото - Президент ГК ТРИММ Матюшин А.Г. и руководитель проектов Philips Respironics в компании Малахов К.Ю.

Справка
Philips Respironics занимает глобальные лидирующие позиции в диагностике и лечении апноэ сна и дыхательных расстройств.
Имеет высокое признание профессионалов и самих пациентов.
Эффективность оборудования подтверждена многочисленными научными исследованиями.
Дистрибутор продукции в России компания "ТРИММ".