22-01-2015

Набор в новые группы по обучению 44-ФЗ и 223-ФЗ

АНО «Балтийский институт развития и подготовки персонала» совместно с ООО «Балтийский тендерный центр» приглашает специалистов заказчиков, уполномоченных органов, контрольных органов, членов комиссий по осуществлению закупок Калининградской области и города Калининграда пройти обучение в сфере закупок в г. Калининград в период с 2 по 6 февраля и с 9 по 10 февраля 2015 г. по курсам повышения квалификации по темам:

Управление государственными и муниципальными закупками (обучение по 44-ФЗ)

Управление закупками в рамках федерального закона 223-ФЗ

Стоимость обучения: 17 600 рублей (обучение по 44-ФЗ) и 10 000 рублей (обучение по 223-ФЗ), НДС не предусмотрен, за обучение 1-го слушателя.

Форма обучения: очно-заочная (лекции, работа в электронной среде).

По итогам обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с требованиями действующего законодательства, а также учебно-методические материалы.

Обучение проводится на базе одного из ведущих российских образовательных учреждений в сфере дополнительного образования и использования электронных технологий обучения – Автономной некоммерческой организацией высшего профессионального образования «Евразийский открытый институт» (далее – Евразийский открытый институт). Институт имеет государственную аккредитацию основных образовательных программ и осуществляет свою деятельность на основании лицензии № 0384 от 05.10.2012г., выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

При этом Евразийский открытый институт осуществляет подготовку по программам дополнительного образования (в том числе в сфере закупок) для таких заказчиков, например, как Министерство экономического развития Российской Федерации, Пенсионный фонд Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации и мн. др.

Лектор: Дон Виктор Викторович – квалифицированный юрист-практик. С 2004 года работает в сфере государственного заказа, консультант в области корпоративных и бюджетных закупок, эксперт ведущего официального информационного портала в сфере имущественных торгов, аккредитованный преподаватель национальных операторов электронных торгов.

АНО «Балтийский институт развития и подготовки персонала» совместно с Евразийским открытым институтом успешно обучили уже тысячи заказчиков на территории Калининградской и Московской областей и помогли им стать профессионалами в области государственных закупок.