22-02-2017

Оснащение новой клиники «Авиценна» г. Новосибирск

Мы с гордостью отмечаем, что в портфолио значимых завершенных  поставок  и сданных медицинских объектов появился новый корпус клиники «Авиценна».

Президент компании ГК «ТРИММ» Матюшин  А.Г. и генеральный директор «ТРИММ МЕДИЦИНСКИЕ СИСТЕМЫ» Рябов С.В.  были  приглашены  на  официальное открытие нового многопрофильного госпиталя «АВИЦЕННА»  группы компаний  «Мать и Дитя» в г. НОВОСИБИРСК 17 февраля  2017 года.

Группа компаний "Мать и дитя" открыла в центре Новосибирска новый корпус госпиталя « АВИЦЕННА» стоимостью 1,3 миллиарда рублей. Строительство велось с конца 2015 года. Планируется, что в корпусе мощностью 12 тысяч операций в год будет проводиться до 5 тысяч циклов ЭКО и 2 тысячи родов. Новый госпиталь объединен с существующим госпиталем "Авиценна". "Мать и дитя Новосибирск" станет крупнейшим частным медицинским учреждением в Сибири. В частности, новый медцентр имеет 93 койки, 27 кабинетов, три операционных, включая одну с эндоскопической 3D-визуализацией, отделение химиотерапии и гемодиализа, центр лучевой диагностики, отделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), травмпункт с экстренной операционной.

Значимость этого мероприятия подчеркнула Вице-премьер РФ Ольга Голодец, приняв участие в открытии крупнейшего в Сибири частного корпуса ГК Мать и дитя". "Хочется сказать слова благодарности компании "Мать и дитя". Вы уникальны. За словами о том, что вы самая динамично развивающаяся компания в сфере частной медицины, скрывается многое. Это международная компания, интересная с точки зрения нашего мирового присутствия. Это наш труд, технологии, доктора создают новый уровень технологий и являются передовиками в мире в сфере здравоохранения", — сказала вице-премьер.

С речью также выступили полномочный представитель Президента РФ  в СФО Меняйло С.И., губернатор Новосибирской области  Городецкий В.Ф., депутат ГД ФС РФ  Карелин А.А. и другие официальные лица.
Генеральный директор ГК "Мать и дитя" Марк Курцер сообщил, что новый госпиталь станет мощным медицинским хабом Сибирского федерального округа с населением почти 20 миллионов человек, в котором местные жители смогут получить высокотехнологичную медпомощь.

Очень приятно видеть результат своего труда фактически на каждом из 7-ми этажей клиники. Широкий спектр медицинского оборудования был поставлен нашей компанией. Более 35 наименований техники, среди них:
кровати, тумбочки, каталки Linet (Чехия); столы и медицинские кушетки с принадлежностями  Lojer (Финляндия);  гинекологические кресла Uzumcu (Турция), SCHMITZ (Германия); операционные столы Uzumcu (Турция); коагуляторы и инструменты KLSMartin (Германия); столы, тележки и другая мебель Медин (Беларусь); акушерские кресло-кровати Merivaara (Финляндия); дефибрилляторы  ZOLL (США).

«Мы  решили подарить последнюю  версию транстелефонного цифрового 12-ти канального комплекса ЭКГ «ТРЕДЕКС ТТ»  производства  «ТРИММ»  г. Москва для населения  Новосибирской области.  Мы считаем, что развитие именно цифровых телемедицинских технологий в медицине - это будущее здравоохранения. Надеемся, наша продукция будет в «боевых» условиях оценена такими профессионалами,  как сотрудники клиники «АВИЦЕННА», - прокомментировал открытие клиники Матюшин А.Г..

Источник фото: ГК «ТРИММ», img.anews.com, ksonline.ru