13-09-2017

Мы рады сообщить о получении регистрационного удостоверения на новый электрокардиограф Philips PageWriter TC10.

Оснащенный всеми современными функциями, надежный и, вместе с тем, очень простой в работе, электрокардиограф PageWriter TC10 позволяет упростить и повысить эффективность кардиологических процедур благодаря удобному сенсорному экрану, позволяющему выполнять операции "в три счета", цветовому индикатору качества сигнала и возможностям подключения к системе управления ЭКГ Philips для загрузки назначений для пациентов и передачи ЭКГ одним нажатием кнопки.

К числу эффективных клинических функций  Philips PageWriter TC10 относятся:

• возможность подключать аппарат к системе назначений ADT (прием, выписка и передача пациента).
  • алгоритм анализа ЭКГ DXL Philips, обеспечивающий всесторонние измерения и диагностический анализ ЭКГ, а также,  включающий в себя полную расшифровку детской ЭКГ
  • усовершенствованная функция обнаружения импульсов электрокардиостимулятора
  • уведомление об обнаружении перестановок отведений
  • функция критических значений, которая предупреждает медицинских работников о скрытом инфаркте миокарда и других состояниях, требующих немедленного лечения, и является универсальным инструментом в случае оказания неотложной медицинской помощи.
  • отчеты по схемам ST Map, в которых указывается подъем ST наряду с дополнительным указанием пораженной артерии, что позволяет определять возможное анатомическое местоположение закупорки коронарной артерии, являющейся причиной развития ишемии.