22-01-2015

Бесплатный семинар для поставщиков: «Особенности участия в тендерах (торгах) по 44-ФЗ и 223-ФЗ»

В условиях кризиса и сокращения роста продаж особую роль имеет расширение рынков сбыта продаж продукции, выполнения работ, оказания услуг. Как показывает российский опыт в настоящее время одним из наиболее стабильных рынков является рынок государственных закупок.

АНО «Балтийский институт развития и подготовки персонала» совместно с ООО «Балтийский тендерный центр» приглашает принять участие в бесплатном консультационном семинаре для поставщиков на тему: Особенности участия в тендерах (торгах) по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Шаг за шагом

Семинар будет интересен руководителям и специалистам коммерческих и некоммерческих организаций, которые активно участвуют или только начинают участвовать в государственных закупках.

В ходе мероприятия участники получат информацию, представляющую практический интерес:

1.Подготовка к участию в тендерах (торгах): Первые шаги.

В рамках семинара будет дана базовая информация, позволяющая понять основные принципы государственных закупок и начать деятельность по участию в тендерах.

2.Осуществление государственных закупок: Шаг за шагом

Будут описаны пошаговые действия по участию в торгах: от поиска интересующей закупки до заключения договора или контракта.

Лектор: Опытный юрист-практик в области государственных закупок — Дон Виктор Викторович. Руководитель ГК «Балтийский тендерный центр» с 2004 года работает в сфере государственного заказа, консультант в области корпоративных и бюджетных закупок, эксперт ведущего официального информационного портала в сфере имущественных торгов, аккредитованный преподаватель национальных операторов электронных торгов.

Дата и время проведения мероприятия: 29 января 2015 года с 16:00 до 18:00.

Место проведения мероприятия: г. Калининград, ул. Артиллерийская, д.62, 2 этаж (здание Западного филиала РАНХиГС)

Контактная информация организатора обучения для подачи заявок:

Телефон: +7(4012) 53-86-35, 53-17-85, +7 (981) 464-16-14; Адрес электронной почты: seminar@baltictender.ru;

Контактное лицо: Гуркина Екатерина Николаевна