02-03-2015

ГК "ТРИММ" выступила генеральным партнером I Научно-практической конференции

Компания «Тримм Медицина» выступила генеральным партнером
Научно-практической конференции «Возвращая к жизни»
г. Казань 20 февраля 2015 г.

Организаторы:

• Министерство здравоохранения Республики Татарстан;
  • ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» Минздрава России;
  • Кафедра реабилитологии и спортивной медицины ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» Минздрава России;
  • ГАУЗ «Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ»;
  • Приволжский филиал ФГБНУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина»;
  • Некоммерческое партнерство содействия развитию системы здравоохранения и медицины «РУСМЕДИКАЛ ГРУПП».

В конференции приняли участие 230 делегатов из разных регионов России, 25 известных лекторов, 8 компаний - участников выставочной экспозиции.
Была организована обширная научная программа по разделам реабилитации в кардиологии, онкологии, ревматологии. В рамках научной программы компания  «ТРИММ» представила доклады «Организация безбарьерной среды для пациентов с поражениями опорно-двигательной системы»  и «Профилактика и лечение лучевых поражений кожи», которые вызвали неподдельный интерес и живое обсуждение.
Ведущие специалисты провели  мастер-классы по новым методикам ударно-волновой терапии, биорезонансной перкуссионной терапии и нейро-мышечной фасилитация.

Стенд «ТРИММ» привлек большое внимание посетителей. Были представлены:

1. Комплект для разработки мелкой моторики LEONARDO, который используется в реабилитационной программе для постепенного восстановления проприоционных функций с помощью различных упражнений.
  2. Прибор для реабилитации позвоночника и суставов Spineliner, который дает значительное уменьшение болевых ощущений, увеличение подвижности позвоночника и мышц.

Мастер-класс, проведенный главным врачом клиники «Ортека», заслуженным врачом России  А.Е. Кабычкиным «Биорезонансная перкуссионная терапия» вызвал большой интерес у участников конференции.