19-12-2016

ТРИММ и MEDISPEC - участники выставки

ГК «ТРИММ» совместно с партнером – компанией MEDISPEC  приняла участие в ежегодном мероприятии дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ» 10 декабря 2016 г., на котором были обсуждены спорные и инновационные проблемы консервативной терапии в урологии.

Прошедшее заседание было названо: «От инновационных исследований и клинических рекомендаций к повседневной практике ».

Впервые в истории урологических конференций в рамках заседания появился раздел «Из первых уст», в котором специалисты-урологи услышали доклады основателей таких направлений в медикаментозной терапии как релиз-активные вещества и биорегуляторные пептиды – профессоров О.И. Эпштейна и В.Х. Хавинсона с последующим представлением клинических данных по применению этих групп препаратов профессорами А.З.Винаровым и И.В.Кузьминым.

Так же, в холле по традиции были организована выставка, представленная фармацевтическими компаниями и производителями аппаратного лечения в урологии и андрологии. Компания «Тримм» со своим партнером Израильской компанией «Medispec» - производителем высокотехнологичного медицинского оборудования ударно-волновой терапии для лечения эректильной дисфункции. Оборудование, размещенное на нашем стенде, пользовалось живым интересом среди врачей-урологов, пришедших на мероприятие дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ». Было оформлено несколько предзаказов на закупку оборудования и подписано соглашение о сотрудничестве.

Справка:

УВТ-терапия – неинвазивный, безопасный и эффективный метод лечения пациентов с эректильной дисфункцией, не требующий госпитализации и проводимый в амбулаторных условиях. Ударно–волновая технология (УВТ) уже в течение ряда лет успешно применяется в кардиологии для стимуляции ангиогенеза при ишемической болезни сердца. Суть нового метода заключается в воздействии на кавернозные тела полового члена ударных акустических волн малой интенсивности, что ведет к расширению сосудистой системы данного органа.

“Omnispec ED 1000” - система экстракорпоральной импульсно-волновой терапии для лечения эректильной дисфункции производства «МЕДИСПЕК» (Израиль). Система“Omnispec ED 1000” не нуждается в дополнительном электронном оборудовании, никаких специальных требований к помещению и источникам питания. Полный курс лечения составляет 12 сеансов, на протяжении 9 недель.

«АСПЕКТ» Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии  - единственная организация, учрежденная Российским обществом урологов.

Подробнее о приборе здесь