30-10-2015

ГК ТРИММ на XIV конференции врачей акушеров-гинекологов «ВСЕ о здоровье женщины»

Компания приняла участие в XIV межрегиональной научно-практической конференции врачей акушеров-гинекологов Северо-Кавказского федерального округа «ВСЕ о здоровье женщины», которая состоялась 16–17 октября 2015 года в Кисловодске.

На конференции было представлено более 50 научных докладов, которые включили в себя тематики:

• репродуктивное здоровье женщины;
  • невынашивание беременности:
    • лекарственная терапия в прегравидарный период,
    • во время беременности, в период менопаузы;
  • соматическое здоровье женщины;
  • оперативное и медикаментозное лечение миомы матки;
  • гинекологические заболевания, их диагностика, тактика ведения, возможности профилактики — и многое другое...

Более 400 специалистов из Карачаево-Черкесии, Дагестана, Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии — Алании, Ставропольского края, Чувашии и других субъектов РФ посетили данную конференцию.

ТРИММ познакомила специалистов с вариантами бюджетных и экспертных моделей ультразвуковых сканеров для исследований в акушерстве и гинекологии. Особый интерес вызвали электронные приборы для проведения лапароскопических операций в гинекологии. Система от MGB включает эндовидеовидеокамеру с видеоголовкой и ZOOM-объективом, монитор, инсуффлятор, ВЧ-генератор, помпу для гистероскопии, аспиратор-ирригатор, источник света эндоскопический ксеноновый, тележку. Инструментальная часть представлена лапароскопом с широким набором инструментов, гистероскопом с широким набором инструментов, набором электродов и др.

По подведенной статистике в этом году выставка в рамках конференции вызвала колоссальный интерес со стороны делегатов. До встречи в следующем году на стенде компании «ТРИММ»!