27-05-2015

ГК ТРИММ на Конгрессе Аудиологов

Компания ТРИММ приняла участие в VI Национальном Конгрессе Аудиологов и X Международном симпозиуме "Современные проблемы физиологии и патологии слуха",

18-21 мая, Суздаль 2015 г.

Тематика конгресса представлена очень разнообразная:

1. Современные методы диагностики нарушений слуха.
  2. Электрофизиология слуха.
  3. Психоакустика.
  4. Детская аудиология.
  5. Дифференциальная и топическая диагностика нарушений слуха.
  6. Имплантационные технологии.
  7. Генетика нарушений слуха.
  8. Слухоулучшающие и реконструктивные операции на ухе.
  9. Электроакустическая коррекция нарушений слуха.

Участие ведущих российских и зарубежных специалистов позволило поделится новыми технологиями в очень важной области.

Компания ТРИММ выступила на выставке с эксклюзивным оборудованием « MAICO». В частности приборы:

MAICO ST-20 SISI PC - доступный  скрининговый аудиометр с измерением порогов слуха

MA 33 BC - универсальный портативный ПК-управляемый аудиометр миниатюрных размеров с воздушным звукопроведением

MAICO MA 25 Е -  самый маленький и самый легкий автономный аудиометр из ассортимента MAICO,  предназначен для базовой проверки слуха

MAICO MA 42 - двухканальный аудиометр с применением чистых тонов, речи и аудиометрического тестирования свободного поля, а также ведущего слухового аппарата

MAICO PILOT-TEST - скрининговый аудиометр со звуком и выбором картинки, специально разработанный для педиатров поможет быстро и весело проверить слух у детей

Импедансометр MI 44 - анализатор среднего уха, производящий измерение импеданса

Импедансометр Easy tymp - ручной тимпанометр для проведения быстрого тимпанометрического теста и скрининга рефлексов

MAICO MВ 11- быстрый автоматический тест с регистрации слуховых вызванных потенциалов (СВП) с многоразовыми электродами

Аудиометр Screener   - быстрый автоматический тест с достоверными результатами регистрации слуховых вызванных потенциалов (СВП)

ERO SCAN  Diagnostic  PRO  DP - портативный прибор для быстрой и точной регистрации отоакустической эмиссии

На стенде компании посетители с большим интересом узнавали о наших приборах. «Продуктовый портфель компании «MAICO», широко представленный на рынке медоборудования в России, выделяют надежность, высокое качество, компактность, удобство в применении для детей и новорожденных», - считает менеджер компании «ТРИММ» Эдуард Фесько. Аудиологическое оборудование мы предлагаем в России эксклюзивно.