19-06-2013

ООО «ТРИММ-ЮГ» приняло участие во Всероссийском форуме «Здравница-2013»

20-22 мая Зимний театр г. Сочи

Всероссийский форум «Здравница-2013» собрал более 500 участников из основных курортных регионов России, а выставка в рамках Форума-50 экспонентов.

Научная программа Международного конгресса в рамках Форума была посвящена вопросам развития  санаторно-курортного комплекса России, актуальным задачам и проблемам спортивной медицины.

Сочинская фирма «ТРИММ-ЮГ» в рамках выставки представила на своем стенде площадью 8кв.м итальянскую систему Fitmate MEDSpineliner, тренажер MOTOмед, итальянскую систему для тестирования спортсменов «платформа».
21 мая  состоялся Мастер-класс от фирмы «ТРИММ-ЮГ» (модераторы-Шутов Дмитрий Валериевич, Кабычкин Андрей Евгеньевич) на тему «Перкуссионная  биорезонансная терапия на аппарате Spineliner (США) и системы  для тестирования спортсменов: силовая, изометрическая, динамическая, оценка прыжка – «платформа» (Globus, Италия); выносливости и резерва - спироэргометрия (Cosmed, Италия).
21 мая в рамках симпозиума «Реабилитация травм опорно-двигательного аппарата с использованием современных биомеханически обоснованных методов восстановления»  с докладом «Ударно-волновая терапия в реабилитации спортсменов» от «ТРИММ» выступил Березенко Михаил Николаевич, к.м.н., доцент кафедры травмато­ло­гии, ортопедии и ВПХ РГМУ, зав. травматологическим отделением ФГУ Клинической больницы Управления делами Президента РФ, г. Москва. (работает на аппарате ОРТОСПЕК)
22 мая  в рамках симпозиума «Современные аспекты организации медицинской помощи и восстановления спортсменов» с  докладом  «Современные технологии в спортивной медицине (тестирование и восстановление спортсменов)» выступил Шутов Д. В.
Особый интерес наша экспозиция и деловая программа  вызвала у сотрудников ФГУП «ЮГ-СПОРТ» (Министерство спорта, г.Сочи), главного специалиста Министерства здраво­охранения Краснодарского края по санаторно-курортному лечению и реабилитации Пастуховой Татьяны Петровны (г.Краснодар), главных врачей и начмедов сочинских санаториев «Победа»(ФТС), «Электроника»(Генпрокуратура), «Мыс Видный»(РЖД), «Заполярье», «Спутник», «Зеленая роща», Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитации ФМБА(г.Сочи), санаториев «Автотранспортник России» (г.Туапсе), «Вулан» (г.Геленджик), «Вита», «Мотылек» (г.Анапа), «Красные камни» и им. Орджоникидзе (г.Кисловодск), «Горячий ключ» (г.Пятигорск), «Сибирь»(г.Тюмень), ОАО «Курорт-Нальчик» и др.
Главный  специалист края по санкурлечению и реабилитации Пастухова Т.П. предложила компании «ТРИММ-ЮГ» рассмотреть вопрос  о комплексном нашем участии в ежегодной ноябрьской  краевой конференции физиотерапевтов (доклады и мастер-классы) и о возможном сотрудничестве в оснащении создаваемого четырехэтажного центра реабилитации на база Краевой клинической больницы №1 г.Краснодар.
Проведены консультации и дополнительные занятия на стендах с нашими партнерами-участниками выставки-фирмами Физиомед, Криотэк, Алимпэкс, получены дополнительные рекламные материалы для активного продвижения и продаж их продукции.
Журнал «Санаторно-курортная отрасль» (учредитель и издатель ООО «Вита Техника Урал», г. Заречный, Свердловская обл.) предложил печатать рекламу «ТРИММ» в своем журнале, который распространяется бесплатно во все санатории Краснодарского края.
Проведены переговоры с коммерческим директором фирмы «АЭРОМЕД» г.Москва Ивайкиной Ларисой Сергеевной о сотрудничестве («ТРИММ-ЮГ» будет представителем фирмы «Аэромед» на Черноморском побережье).
Форум «Здравница-2013» показал, что фирма «ТРИММ» имеет в своем арсенале новые инновационные предложения для санаторно-курортного комплекса и спортивной медицины. Оргкомитетом Форума отмечен высокий уровень нашей экспозиции, активная работа специалистов на стенде и в кулуарах «Здравницы».

23 мая  Шутов Д.В. провел консультации в санатории «Магадан» (Лазаревский район г.Сочи) по оснащению здравницы. Программа по реабилитации, предложенная Шутовым Д.В., вызвала большой интерес у гл.врача санатория Качанова В.А. Санаторий к ноябрю должен сдать в эксплуатацию несколько корпусов с медицинскими кабинетами (КриоДжет, бальнеологические ванны) для размещения участников Олимпиады, а после Олимпиады будет обновлять старую медицинскую базу.