24-12-2015

В Москве прошел Форум Руководителей здравоохранения

ТРИММ участник ежегодного Всероссийского Форума руководителей учреждений здравоохранения 2-3 декабря 2015 года в ГК «Измайлово».

Форум разработан специально для руководителей медицинских учреждений всех типов и представляет собой отличную интерактивную площадку для обсуждения нововведений в российском законодательстве и поиска решений проблем, которые каждый день возникают перед медицинскими менеджерами.

В Форуме приняли участие более 200 руководителей медицинских учреждений из большинства регионов России, руководители и представители федеральных и региональных органов управления здравоохранения, представители экспертного сообщества, а также руководители профильных ассоциаций и медицинских обществ.

Обширная деловая программа включала доклады ведущих медицинских специалистов. Много говорили «О механизмах реализации государственно-частного партнерства, экономических аспектах такого партнерства». Практические примеры успешного запуска были показаны на проектах медицинских центров «Локохелп» в Астрахани. Данная модель ГЧП была признана одной из наиболее практичных и рекомендована для репликации в сфере здравоохранения.

В дни проведения мероприятия была организована выставочная экспозиция. ТРИММ предоставила врачам ЭКГ комплекс «ТРЕДЕКС –ТТ».

В оборудовании «Тредекс-ТТ» реализован цифровой метод передачи данных – АДИКМ, позволяющий дистанционно передавать и получать цифровой сигнал 12-канальной синхронной синфазной электрокардиограммы пациента со 100% достоверностью на любых каналах связи: проводные линии, мобильные телефоны, телефоны стандарта DECT, рации и радиостанции любого диапазона, спутниковые каналы связи. Обеспечивает передачу стандартной 12-канальной электрокардиограммы цифрового качества длительностью 10 сек. с комплекта транстелефонной электрокардиографии (СДЭ) на удаленный приемный кардиологический дистанционно-диагностический центр (КДДЦ) с последующей консультацией специалиста в режиме одного телефонного звонка.

Подробнее здесь.