07-11-2017

VI региональный научно-практический семинар FAST TRACK хирургия в Волгограде

Приглашаем вас посетить VI региональный научно-практический семинар FAST TRACK хирургия, которая пройдет в Волгограде в КЦ «Volga Hall» 11 ноября

ГК ТРИММ на стенде представит надежный японский аппарат для длительных инфузионных вливаний TERUMO SS700

И продемонстрирует инструменты для жесткой эндоскопии немецкого производителя MGB

Модераторы семинара:

Пасечник Игорь Николаевич, д.м.н., профессор, заведующий анестезиологии и реаниматологии ФГБУ ДПО «Центральная государственная академия» УД Президента РФ, действительный член междисциплинарного научного хирургического общества «Fast Track», Российского общества хирургов.

Губайдуллин Ренат Рамилевич, д.м.н., заведующий отделением анестезиологии и реаниматологии ФГБУ «Клиническая больница» УД Президента РФ, профессор кафедры анестезиологии и реаниматологии ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УД Президента РФ.

Панченко Дмитрий Николаевич, д.м.н., профессор, заведующий лабораторией минимально инвазивной хирургии ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова» МЗ РФ, Генеральный секретарь Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ, Лауреат премии города Москвы в области медицины

Будем рады встречи с вами на нашем стенде!