07-10-2015

Приглашаем на конференцию «Все о здоровье женщины» в Кисловодск

«Все о здоровье женщины» в Кисловодскe

Полным ходом идет подготовка к XIV межрегиональной научно-практической конференции врачей акушеров-гинекологов «ВСЕ о здоровье женщины», которая состоится в Кисловодске (санаторий «Долина Нарзанов») 16–17 октября 2015 г.

Проект «ВСЕ о здоровье женщины» реализуется в различных регионах РФ начиная с 2010 года и представляет собой цикл научно-практических конференций для врачей акушеров-гинекологов и специалистов смежных специальностей. За годы существования проект «ВСЕ о здоровье женщины» заслужил достаточный авторитет в медицинском сообществе.

Председатель конференции: Радзинский Виктор Евсеевич, д. м. н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии с курсом перинатологии медицинского факультета Медицинского института ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов». ТРИММ познакомит специалистов с вариантами бюджетных и экспертных моделей ультразвуковых сканеров, рассмотрит оптимальный вариант аппаратов для УЗИ исследований в акушерстве и гинекологии. Также покажет электронные приборы для проведения лапароскопических операций в гинекологии. Система от MGB включает эндовидеовидеокамеру с видеоголовкой и ZOOM-объективом, монитор, инсуффлятор, ВЧ-генератор, помпу для гистероскопии, аспиратор-ирригатор, источник света эндоскопический ксеноновый, тележку. Инструментальная часть представлена лапароскопом с широким набором инструментов, гистероскопом с широким набором инструментов, набором электродов и др.

Пожалуйста, посетите наш стенд на выставке!