06-05-2015

Встреча с деловыми партнерами в Олимпийце

В конце апреля прошел традиционный международный обучающий симпозиум ГК «ТРИММ». Несмотря на кризис, партнерские компании откликнулись на призыв и с удовольствием приняли участие в тренинге.

В этот раз деловая программа была не менее интересной и разнообразной - акцент делался на развитие новых направлений деятельности с учетом сегодняшних изменений на рынке здравоохранения.

Открыл симпозиум Президент ГК «ТРИММ»  Александр Матюшин, рассказав о стратегических приоритетах в сотрудничестве с «ТРИММ».

Так в этом году планируется представить на рынке ноу хау - новейшее поколение роботизированной системы приготовления растворов для внутривенной терапии при онкозаболеваниях i.v. STATION ONCO (Health Robotics). Система разработана как продукт развития и внедрения полностью протестированных и всемирно используемых технологий, примененных в ivSTATION и CytoCare. i.v.STATIONONCO автоматически смешивает, запечатывает и маркирует серийно производимые мягкие пластиковые мешки и шприцы 8 различных брэндов и 10 различных размеров.

С приветственным словом обратился генеральный директор ООО «ТРИММ» Александр Кореняк и пожелал хорошей, продуктивной работы собравшимся.

Представитель компании-производителя «TSE» (Чехия) рассказала о линейке оборудования для выхаживания новорожденных. Современные технологии инкубаторов позволяют врачам проводить непрерывный и неинвазивный мониторинг детей, родившихся преждевременно. Особое внимание было уделено новому продукту – неонатальному инкубатору «Шелли». Данная модель оснащена двумя независимыми процессорами с двойным контролем для обеспечения еще большей безопасности. Точный и постоянный мониторинг жизненно важных функций SpO2, (система Nellcor OxiMax), неинвазивное измерение артериального давления гарантирует безупречное медицинское обслуживание. Интегрированная система мониторинга с регулируемыми границами сигналов тревоги непрерывно записывает измеряемые значения. Акустический комфорт является одной из основных потребностей новорожденных пациентов, а инкубатор «ШЕЛЛИ» имеет уровень шума в пространстве для новорожденного всего лишь 38 дБ.

С эмоциональным и ярким докладом по реструктуризации оказания первичной медико-санитарной помощи с использованием ЭКГ - комплекса «Тредекс ТТ» в регионах нашей страны выступила руководитель проекта Татьяна Мандрыка. Она представила новые технологические решения, которые, с одной стороны, упрощают регистрацию и передачу ЭКГ средним медицинским персоналом, с другой стороны, позволяют включать в обработку и ранее установленные системы даже и других отечественных производителей. Данный вопрос сейчас становится очень актуальным, т.к. 2015 г. объявлен годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

«Продуктовый портфель компании «MAICO», широко представленный на рынке медоборудования в России, выделяют надежность, высокое качество, компактность, удобство в применении для детей и новорожденных», - считает менеджер компании «ТРИММ» Эдуард Фесько. Аудиологическое оборудование мы предлагаем в России эксклюзивно.

После небольшое перерыва слово предоставили представителю компании «ZERTS MEDICAL». Компания выпускает гинекологические, урологические и ЛОР комбайны, мебель и кресла для гинекологии, урологии немецкого качества. Бюджетные модели российской сборки уже отлично зарекомендовали себя в лечебно-профилактических учреждениях всех форм собственности.

Далее Екатерина Сафронова подробно презентовала ультразвуковое оборудование, продаваемое компанией ТРИММ. Один из лидеров рынка медицинского оборудования, компания «PHILIPS» позволяет предложить покупателю все доступные на сегодняшний момент модели от среднего уровня до премиального, отличающиеся неизменно высоким качеством получаемой информации. Также были представлены и аппараты другого, чрезвычайно бюджетного производителя, но также отличающиеся достойным качеством и надежностью – «Landwind» - среднего и высокого класса. Был представлен и портативный УЗ сканер универсального применения японского производства компании «FUKUDA DENSHI».

С содержательной презентацией оборудования для АРМ врача лучевой диагностики «Miryan» познакомил присутствующих Виталий Улитин. Данная система  - рабочая станция врача-рентгенолога для пост-обработки и интерпретации медицинских изображений. С помощью Myrian® Structured Reading возможно интегрировать данные, полученные любым (!) методом медицинской визуализации (УЗ, КТ, МРТ, рентген) в единую систему, накладывать, «сшивать», обрабатывать, вычислять и проводить другие цифровые вычисления с помощью простых, интуитивно понятных инструментов обработки. Система позволяет работать с данными всех производителей цифрового медицинского диагностического оборудования, не используя дополнительных преобразователей.

Медицинский кислород и оптимальные решения для модульных кислородных станций производства F.Stephan -  тема следующего доклада начальника отдела продаж компании «ТРИММ» Сергея Мулюкина. «ТРИММ» в рамках инвестиционной программы по локализации оборудования планирует к серийному совместному производству концентраторы кислорода FS Military, STAXEL и модульную кислородную станцию серии FS-(20-2000).

Следующим было выступление нашего партнера Татьяна Гольдштейн из компании «Medispec» (Израиль). Представленные аппараты предназначены для лечения пациентов методом ударно-волновой терапии в кардиологии, ортопедии, урологии. Особо хочется отметить высочайшее соотношение цены и качества оборудования, высокой функциональности и клинической эффективности.

С очень важной темой доступной среды для людей с ограниченными возможностями ознакомил представитель «ГлобалМедМаркет» Александр Волков. Он представил варианты комплексных решений при проектировании и реконструкции зданий, сооружений и транспортных коммуникаций для создания безбарьерной среды. Эти инновации включали в себя библиотеку нормативно-правовых актов, регулирующих правила создания и реконструкции объектов, перечень организаций, способных провести проектирование и строительство в полном соответствии нормативно-правовой базы, новые технологии, значительно облегчающие и упрощающие доступность для лиц с ограниченными возможностями.

Завершил научную программу зам. ген. директора по развитию Дмитрий Шутов, представивший анализ работы частных реабилитационных центров, где востребованность и рентабельность реабилитации внезапно оказалась очень высокой.

Очередной симпозиум завершился.  Надеемся, что знания, полученные на нашем тренинге  будут полезными и в скором времени помогут получить отличные финансовые результаты!