26-01-2016

Хоспис «СЕСТРИНСКИЙ УХОД» откроет свои двери уже в весной этого года!

21 января 2015 года мы посетили строящийся нашей компанией хоспис под условным названием «СЕСТРИНСКИЙ УХОД» в г. Астрахани на улице Анри Барбюса д. 1.

Планируется открыть комплекс зданий, в который входит : корпус на 80 коек, корпус на 30 коек, диагностический блок (МРТ, КТ 128 срезов, телескопический рентген на 3-и рабочих места) , поликлиника для детей и взрослых на 300 посещений в смену, полноценный пищеблок со своей столовой на 500 человек в сутки, прогулочный парк с зоной фонтана, беседок, дорожек для терренкура, зона для трудолечения, включая собственное приусадебное хозяйство. Надеемся, что первая очередь будет открыта не позднее майских праздников 2016 года. К консультациям пациентов будут привлечены не только специалисты Астраханской области, Москвы, но иностранные специалисты. Очень примечательно, что принятая нами эстафетная палочка приводит нас прямиком в историю государства российского. В 19 веке именно здесь купцами Губинами был организован приход (богадельня), далее эстафета была продолжена во времена СССР, России, теперь – мы.