28-03-2016

ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЙ О ГЧП и МЧП

Уважаемые коллеги!

С учетом большого количества обращений и в связи с высокой актуальностью затрагиваемых вопросов в Москве, в Научно-исследовательском финансовом институте Министерства финансов Российской Федерации 12-13 апреля 2016 года состоится практическое мероприятия по программе:

"ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО: НОВЫЕ ПРАВИЛА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В 2016 ГОДУ"

На мероприятии будут рассмотрены рекомендации к применению Федерального закона № 224-ФЗ от 13.07.2015 «О государственно-частном партнерстве» и изменений в законе «О концессионных соглашениях», направленных на развитие взаимодействия власти и бизнеса, создание благоприятных условий для частных инвестиций и устранение административных барьеров. Особое внимание будет уделено анализу регионального опыта по привлечению внебюджетных средств для реализации инфраструктурных проектов.

К участию в мероприятии приглашаются руководители и специалисты региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, предприятий коммунального хозяйства, энергетики, транспорта и социальной сферы.

Мероприятие будет проходить в конференц-зале Научно-исследовательского финансового института Минфина России по адресу: г. Москва, Настасьинский пер., д.3, строение 2 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская» или «Чеховская»).

Приглашение с программой мероприятия и условиями участия – прилагается.

Программа семинара
Приглашение