26-12-2014

ГК «ГК ТРИММ» на выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты»

В этом году упор был сделан не  только  на оборудование, поставляемое эксклюзивно на российский рынок, но и на общую ситуацию в стране.

Наш стенд  –  это наш  символ   Парка  Дружбы  «ТРИММ и  ДРУЗЬЯ». Только  вместе с друзьями можно выстоять в тяжелые кризисные  времена.

Гости смогли познакомиться с новейшим высокотехнологичным оборудованием ведущих зарубежных и отечественных производителей.

• Кислородная станция FS, аппарат искусственной вентиляции легких  EVE,  наркозно-дыхательный аппарат AKZENT X Color – от известного производителя в области анестезии, компании F. S. Stephan.
  • Оборудования для выхаживания новорожденных – инкубаторы (TSE, WEYER),  лучистое тепло и  реанимационное место (WEYER).
  • Аппараты для сурдологического скрининга новорожденных  (MAICO).
  • Дефибрилляторы базовых серий и неинвазивное автоматическое устройство для непрямого массажа сердца  (ZOLL).
  • УЗИ системы разных производителей (Philips, Landwind Medical, FUKUDA DENSHI).
  • Реабилитационная и физиотерапевтическая техника ведущих европейских компаний (Chinesport, HUR, Globus, BTL).

Также был представлен многофункциональный электрокардиографический 12-канальный транстелефонный цифровой ЭКГ- комплекс «Тредекс ТТ» собственного производства.

«Площадка выставки давно стала постоянным местом ежегодных встреч с нашими иностранными и российскими партнерами и клиентами.  Нам было приятно видеть постоянных посетителей стенда и новых гостей компании «ТРИММ». На нашем стенде прошли различные международные встречи, включая переговоры с участием представителей комитета по международным делам Государственной Думы РФ, Федеральной службы РФ и членами правительственной делегации из Германии», - так прокомментировал результаты выставки Президент ГК «ТРИММ» Матюшин А.Г.

В период проведения выставки состоялся  мастер-класс по демонстрации алгоритма базовой сердечно-легочной реанимации с использованием автоматического дефибриллятора AED PLUS.Посетители стенда с интересом обучались реанимационным мероприятиям для непрофессиональных спасателей.

Дополнительную информацию можно получить в компании, обращайтесь по тел. +7 (495) 663-8336, 642-9515.
А фоторепортаж можно  посмотреть на нашем обновленном сайте!
Видео о выставке можно посмотреть здесь