15-12-2009

Специализированная гамма визуализация для маммологии (BSGI) на аппарате Dilon 6800

15.12.2009

Описание
Специализированная гамма визуализация для маммологии (BSGI) Специализированная гамма визуализация для маммологии (BSGI) – доказанная эффективность, технология следующего поколения после маммографии.

Маммография это первое скрининговое исследование для женщин, но оно позволяет определить лишь анатомическую структуру и изменения. BSGI – показывает изменение активности клеточного метаболизма, помогая дифференцировать доброкачественные и злокачественные ткани.

Специализированная гамма визуализация для маммологии – дополнительная процедура, когда показано пост маммографическое уточняющее исследование.

Использование технологии BSGI это «измерение следующего поколения» в скрининговом исследовании молочной железы, позволяющее эффективно справляться с подозрительными и трудными для интерпретирования случаями. В случаях, где маммография малоэффективна в определении поражений, BSGI наоборот эффективна, особенно когда у пациента:

• Плотная ткань молочной железы;
  • Множественные подозрительные поражений
  • Пальпируемые (прощупываемые) поражения, не определяемые при помощи маммографии или ультразвука;
  • Гормон-заместительная терапия;
  • Пост-хирургическая или пост-терапевтическая масса;
  • Имплантат.

Метод маммографического исследования имеет хорошую чувствительность, но слабую специфичность, что подтверждается большим количеством отрицательных биопсий.

BSGI имеет сравнимые с рентгеновским излучением характеристики, с гораздо более в ысокой специфичностью.

Два этих метода исследования дают мощнейшую возможность точной диагностики в руки врача.

Другим важнейшим преимуществом технологии BSGI на аппарате Dilon 6800 это то что изображение исходит из проблемной точки – позволяющий пациенту получить результаты в тот же день в отличие от других более длительных методов. Кроме того представьте что сам пациент быстро сделает вывод о состоянии своего здоровья и кроме того избежит хирургической биопсии.

Технология BSGI – эффективный метод для определения точного местонахождения заболевания и проведения адекватной терапии. Получите четкое изображение состояния молочной железы вашего пациента.

Введение в технологию Breast-Specific Gamma Imaging (BSGI) - cпециализированная гамма визуализация для маммологии BSGI это функциональная техника визуализации подтвердившая свою эффективность для раннего определения рака молочной железы и в дифференциации доброкачественной и злокачественной ткани.

BSGI это процедура, относящаяся к ядерной медицине, показывающая метаболическую активность поражений молочной железы с использованием радионуклидов и анатомически специализированной гамма камеры высокого разрешения. Когда показано дополнительное исследование после маммографии, BSGI это следующая ступень в скрининговом исследовании и идеальное дополнение к маммографии. Специфичность метода составляет до 97%, что подтверждено различными клиническими исследованиями. Метод высоко чувствителен к поражениям до 1 см.

BSGI может применяться в клинике для получения результата в день обращения, обеспечивая необходимы данными и гораздо более быстрыми результатами чем большинство методов визуализации или хирургической биопсии.

Улучшенная возможность визуализации молочной железы.

Возможности Dilon 6800 Разработанная и запатентованная компанией Dilon технология получения визуализации высокого разрешения воплотилась в компактном детекторе, размеры которого составляют 15 х 20 х 10 см.

Легко позиционируемый детектор может быть размещен в непосредственном контакте с грудью и грудной клеткой, может легко поворачивать вокруг груди. Передовая разработка в области защиты от гамма излучения обеспечивает защиту по периметру груди, снижает лучевую нагрузку на рядом расположенных органах.

• Легкость позиционирования:
    • Удвоение стандартных маммографических профилей для съемки;
    • Селективное исследование труднодоступных пятен, таких как средина молочной железы.
  • Высокое разрешение
    • Исследования вплотную к грудной клетке;
    • Усиление контраста зоны поражения для определения ранних стадий развития рака даже до 3 мм.
  • Мобильность и скорость исследования
    • Получения результатов в день обращения;
    • Мобильная система снижает затраты на установку и обслуживание.
Приложения
№ п/п Наименование файла Размер файла
1 Буклет по технологии BSGI и системе Dilon 6800 (BSGI technology and Dilon 6800.doc) 4,52 Мб