22-06-2010

Оборудование для общей реабилитации от Lokohelp Group. Путь к ходьбе!

22.06.2010

Тот, кто хочет вновь научиться ходить, должен ходить.
(Lokohelp Group)

ООО "ТРИММ" стала эксклюзивным представителем на территории РФ оборудования для реабилитации компании Lokohelp Group.

Компания Lokohelp хорошо известна на рынке изделий для реабилитации. Все больше и больше потребителей высоко оценивают пользу, которую приносят устройства для двигательной терапии, поставляемые компанией Lokohelp по всему миру.

Тесное сотрудничество с компаниями-производителями привело к созданию целого ряда комбинированных модульных изделий, которые отвечают самым высоким требованиям и специфике этой области медицины.

Целью компании Lokohelp является эффективная двигательная терапия, которую могут проводить врачи и физиотерапевты в больницах и реабилитационных центрах, а также в домашних условиях. Цель компании Lokohelp – также в успешном восстановлении больных с нарушенными или ограниченными возможностями ходьбы вследствие заболевания или травмы. Стремление Lokohelp – поставлять устройства, которые удобны для использования как больными, так и врачами.

Движущая сила компании Lokohelp – это создание и непрерывная разработка надежных, эффективных и рентабельных устройств для двигательной терапии, которые безопасны и полезны.

Воспользуйтесь возможностью просмотреть Каталог реабилитационного оборудования от компании Lokohelp Group!