31-03-2015

Национальная ассоциация институтов закупок проводит межрегиональную конференцию

Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) при поддержке Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга 9 апреля 2015 года проводит в Санкт-Петербурге межрегиональную конференцию по теме: «Развитие сферы закупок как эффективного инструмента государственного управления и поддержки бизнеса в сложившихся экономических условиях» (Отель "Холидей Инн Московские Ворота ("Конгресс-холл "Московский", Московский проспект, дом 97а).

В мероприятии примут участие руководители органов власти, ответственные за регулирование контрактной системы, руководители уполномоченных и контрольных органов в сфере закупок.

Главными темами обсуждения станут вопросы совершенствования законодательства в сфере государственных, муниципальных закупок, повышения эффективности бюджетных расходов, роли малого и среднего бизнеса в системе закупок, политики импортозамещения, новых направлений развития электронной торговли, защиты интересов отечественного бизнеса в сфере закупок, а также роль сферы закупок в развитии субъектов Российской Федерации. На мероприятии будут рассмотрены также лучшие региональные практики развития сферы закупок.

В ходе мероприятия будет проведен научно-практический семинар, на котором планируется рассмотреть актуальные вопросы закупочной деятельности заказчиков региона, представить практические рекомендации по применению норм законодательства в сфере закупок.

С программой конференции вы можете ознакомиться на сайте