Лицензии, сертификаты, награды (сайт)

В июне 2006 года EUROCAT Institute for Certification and Testing GmbH (Германия) провел сертификационный аудит действующей в ГК «Тримм» системы менеджмента качества. По результатам аудита было признано соответствие данной системы требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2000.

Стандарты серии ISO 9000 являются универсальной основой для построения системы менеджмента качества в любой организации, независимо от области деятельности, применяемых технологий, а также других особенностей. Заказчики требуют от производителей продукции или услуг соответствия ISO 9001:2000 как гарантию надежности и стабильности устанавливаемых контрактных отношений.

Данное событие является тем более значимым, т.к. мы являемся одними из пионеров в России, сертифицировавших свою систему менеджмента качества в сфере медицинского обслуживания, где качество играет первостепенную роль.

Что же дает Клиенту наличие сертификата на систему менеджмента качества у поставщика? Главное - это уверенность в качестве оказываемых услуг и гарантию выполнения требований Заказчика в установленные сроки и в полном объёме. И это утверждение не голословно. Проверку соответствия СМК компании стандарту ISO была проведена международной независимой компанией, которая и приняла решение о выдаче сертификата соответствия.

Таким образом, сертификация системы менеджмента качества явилась очередным шагом к достижению основной цели компании «Тримм» – полной удовлетворённости наших Клиентов и партнёров за счет ориентации на потребителя, высокой корпоративной культуры и компетенции сотрудников.

В июне 2009 года EUROCAT Institute for Certification and Testing GmbH (Германия) провел ресертификационный аудит действующей в ГК «Тримм» системы менеджмента качества. Проведенная проверка системы качества показала, что данная система менеджмента качества соответствует требованиям новой редакции стандарта DIN EN ISO 9001:2008. Этот аудит проводится ежегодно. В 2014 году этот сертификат был подтвержден вновь.

Наши партнеры – производители медицинского оборудования неоднократно награждали нашу компанию знаками отличия и почетными грамотами за лучшие достижения в дистрибуции.

Лицензии и сертификаты
  • Сертификат ISO 9001:2008
  • Сертификат на осуществление деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники
  • Лицензия на осуществление деятельности по производству медицинской техники