1 июня – Международный день защиты детей | ГК ТРИММ
1 июня – Международный день защиты детей
1 Июня 2021

1 июня – Международный день защиты детей

С 1950 года 1 июня во всем мире отмечается День защиты детей. Этот день был учрежден с целью привлечь внимание взрослых к вопросу соблюдения прав детей, в том числе права на здоровую, полноценную жизнь. Первые два года жизни ребенка являются самыми важными для формирования речевых центров в коре больших полушарий головного мозга. Даже небольшое нарушение слуха в этот период является серьезным препятствием для нормального общего развития, а также способности говорить и понимать речь. Современные медицинские технологии позволяют в раннем возрасте скорректировать большинство нарушений слуха и, таким образом, дать ребенку возможность освоить речь и в дальнейшем вести обычный образ жизни, без ограничений общаться с людьми, получить хорошее образование и выбрать интересную профессию. Именно поэтому чрезвычайно важное значение приобретает диагностика нарушений слуха в первые месяцы жизни.

Немецкий производитель Maico Diagnostics GmbH предлагает инновационное устройство MB 11 BERAphone®, позволяющее выявить нарушения слуха у детей начиная с первых дней жизни посредством регистрации слуховых вызванных потенциалов. Этот метод неонатального скрининга признан лучшим на сегодняшний день, так как гарантирует самые достоверные результаты. MB 11 BERAphone® - уникальный прибор, с многоразовыми электродами, не требующий расходных материалов, позволяющий провести обследование за считанные секунды, даже не разбудив ребёнка.

MB 11 BERAphone®

Единственный AABR скрининговый прибор без расходных материалов для новорожденных:

• Самый быстрый скрининг АВР на рынке, получение достоверных результатов за несколько секунд

• Уникальный прибор BERAphone со встроенными электродами позволяет сократить затраты на расходные материалы

• Стимулы CE-Сhirp обеспечивают быстрое получение результатов

• Автоматическая проверка импеданса указывает на его состояние

• Функция экспорта данных теста для обеспечения качественного управления данными

• USB-соединение для электропитания и передачи данных

• Результаты в виде «прошел»/ «не прошел»

Запатентованные стимулы  CE-Chirp™

Метод позволяет стимулировать все области улитки одновременно, и, благодаря этому, вызвать более высокую ответную реакцию и, следовательно, быстрее получить результат, чем при обычном щелчке. Это дает достоверные результаты в обычных условиях работы врачей.