2-я специализированная выставка-форум «Здравоохранение Урала – 2021» сегодня открыла свои двери для посетителей. | ГК ТРИММ
13 Апреля 2021

Ключевые темы выставки - инфекционная и эпидемиологическая безопасность, информационные технологии в здравоохранении, лекарственное обеспечение, технологии респираторной медицины, лабораторная диагностика, импортозамещение в медицине и фармации.
Это первая после начала пандемии выставка, которая собрала ведущих представителей со всей России: 200 компаний-участников из 30 городов. Среди них ведущие российские производители медицинского оборудования, дистрибьюторы, разработчики ПО для медицины, государственные и частные медицинские организации и учреждения здравоохранения.
Мы, как участники, привезли с собой новые интересные предложения и разработки наших партнёров. Пандемия внесла свои коррективы в нашу жизнь, но сегодня у нас наконец появилась возможность пообщаться лично и обсудить новинки медицинского оборудования. С радостью ждём вас у нашего стенда!
Выставка продлится до 16 апреля 2021.