Аппараты Medozon для лечения пациентов с COVID-19 | ГК ТРИММ
Аппараты Medozon для лечения пациентов с COVID-19
14 Апреля 2020 Для борьбы с COVID-19 некоторые страны планируют масштабное внедрение озонотерапии с помощью аппарата Medozon производителя HERRMANN Apparatebau GmbH.
Как сообщает производитель HERRMANN Apparatebau GmbH, процедура озонирования крови с помощью аппарата Medozon помогает быстрее вылечить пациентов с диагнозом Covid-19.
  • Опыт лечения в Китае подтверждает, что благодаря процедурам аутогемотерапии с озоном, значительно улучшилось состояние здоровья пациентов.
  • В Италии: 35 из 36 пациентам, при ежедневной аутогемотерапии 2 раза в день - не потребовалась интубация.
  • В Турции планируется проводить ежедневно по 10 процедур, чтобы ускорить насыщение организма кислородом.

Предлагаем ознакомиться с опытом и клиническими отчетами наших партнеров по использованию аппарата Medozon для лечения пациентов с COVID-19:

КИТАЙ
Руководство из Китая относительно COVID-19 «Профилактика и лечение»

more.jpg

Публикация в СМИ о лечении озонокислородом в Китае, в государственной больнице в Гуаншане

ИТАЛИЯ
Статья размещена в новостях в фейсбуке

more.jpg

Протокол комитета по этике из Рима

Первый клинический отчет

Письмо Министераства Здравоохранения Италии

ИСПАНИЯ
Первая клиника на Ибице в Испании, которая уполномочена лечить пациентов с COVID-19

mz_02.jpg mz_01.jpg mz_03.jpg mz_04.jpg

Узнайте больше об аппаратах Medozon Comfort и Medozon Compact производителя HERRMANN Apparatebau GmbH

hmc_d_gruen_auf tisch.jpg

m_compact.jpg

Аппарат Medozon Comfort

гарантия 12 месяцев

kp.jpg

Аппарат Medozon Compact

гарантия 12 месяцев

kp.jpg

ГК «ТРИММ» - эксклюзивный дистрибьютор производителя HERRMANN Apparatebau GmbH в России и принимает на себя все обязательства по доставке, установке, консультации, сервисной поддержке, а также гарантийные обязательства. Медицинское оборудование ГК «ТРИММ» защищено от контрафактной продукции, что подтверждено регистрационными удостоверениями, гигиеническими заключениями Минздрава РФ и декларациями соответствия Госстандарта РФ.
+7 495 664 83 36 | info@trimm.ru

Необходима консультация?
Отправьте сообщение специалистам компании или задайте его по телефону
+7 (495) 663-83-36