Благодарственное письмо Президенту группы компаний | ГК ТРИММ
8 Декабря 2020

Screenshot_22.jpg

Screenshot_23.jpg

В условиях пандемии нас всех объединяет одно дело – помочь людям, спасти как можно больше жизней и укрепить здоровье. Каждый делает все, что от него зависит, день за днем, несмотря ни на что, мы находим в себе силы помогать пострадавшим от коронавирусной инфекции.

За вклад в такое нелегкое дело был награжден Президент группы компаний ГК «ТРИММ» Матюшин Александр Геннадьевич. Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, член комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Мищеряков Юрий Николаевич отметил в благодарственном письме:

«за безупречную работу и выполнение заданий особой важности и сложности в условиях непростой эпидемиологической обстановки, применение на практике новых отечественных методов и технологий, подтвержденных положительными оценками медицинского сообщества, а также за активное участие в общественно значимых мероприятиях».

От всей души благодарим за признание нашей работы!

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.
Введите слово на картинке*
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности