ГК ТРИММ на конференции «Актуальные вопросы организации оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи» | ГК ТРИММ
17 Ноября 2022

10 и 11 ноября в здании Правительства Москвы прошла

Межрегиональная Научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы организации оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи».

Это было особое мероприятие, т.к. оно проводилось в юбилейную годовщину основания московской службы скорой помощи: «103» - 103 года!

Организаторы подготовили актуальную, активную программу, ориентированную на медиков, работа которых связана с экстренной, скорой и неотложной помощью людям. Интерактивные мастер-классы задействовали участников и посетителей конференции, например, имитация экстренной помощи пациенту на носилках в выставочном холле.

Наша компания «Тримм Медицинские системы» показала оборудование для оснащения автомобилей с высокими стандартами по наполнению – реанимобилей (класс С).

У нас на стенде производитель новых портативных УЗИ аппаратов «SmartScan» АО «ЗАСЛОН» представил инновационные возможности телемедицинского модуля, который позволяет в реальном времени обеспечить аудио-видеосвязь в формате видеоконференции с одновременной передачей диагностических изображений (эхограммы и кинопетли) от врачей скорой медицинской помощи консультантам референс-центров.

Наши наблюдения на выставке:

- присутствовали профильные специалисты из разных регионов – Дальнего Востока, Ставропольского края, Сибири, Северо-Западного федерального округа, Центрального федерального округа;

- по составу, в основном, фельдшеры, чуть меньше врачей и главных врачей служб скорой помощи;

- специалисты службы скорой помощи открыты к изучению и внедрению в свою профессиональную практику новых технологий оказания экстренной помощи;

- современные высокотехнологичные простые в применении российские аппараты интересны и, как воздух, нужны медицинским специалистам.

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.