ГК ТРИММ получила сертификат соответствия ISO | ГК ТРИММ
ГК ТРИММ получила сертификат соответствия ISO
29 Августа 2022

ООО «ТМС», компания группы ТРИММ, получила сертификат соответствия системы менеджмента качества на производстве медицинских концентраторов «ШТАКСЕЛЬ-3.5» требованиям ГОСТ ISO 13845-2017.

Что такое менеджмент качества?

Согласно современной философии качества, причиной брака всегда являются неправильные действия. А для того, чтобы их избежать, необходимо описать правильные действия для создания качественной продукции или услуг, разработать инструкции по выполнению правильных действий и контролировать эти действия. С этой целью и создаются системы менеджмента качества на предприятии.

В современный менеджмент качества сегодня включается планирование производства, обеспечение сырьём и исходными материалами, анализ спроса и технологии производства, создание чёткого алгоритма действий, необходимых для производства качественной продукции в минимальное время и с минимальными материальными потерями.

Наш сборочный цех расположен на площадке промышленного технопарка «ЛИДЕР», где на 16 000 м² размещены производства медицинских изделий таких известных компаний как GE Healthcare, МТЛ, ФАРМСТИЛ, ЛИМТ.

В 2022 г мы реализовали десятки проектов по поставке мобильных медицинских концентраторов кислорода, сжатого воздуха и вакуума «ШТАКСЕЛЬ-3.5» в ЛПУ Москвы, Московской области и Республики Беларусь.

Мобильный концентратор кислорода, сжатого воздуха и вакуума для НДА «ШТАКСЕЛЬ-3.5»

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.