ГК ТРИММ на Научно-практической конференции "Инновационные технологии в диагностике нарушений слуха и реабилитации больных с тугоухостью и глухотой» | ГК ТРИММ
13 Сентября 2022

С 6 по 7 сентября Группа Компаний ТРИММ представила бренд MAICO в рамках Научно-практической конференции "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДИАГНОСТИКЕ НАРУШЕНИЙ СЛУХА И РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ С ТУГОУХОСТЬЮ И ГЛУХОТОЙ».

Данная конференция рассчитана на сурдологов, оториноларингологов, сурдопедагогов, специалистов в генетике и профпатологии.

Мы продемонстрировали 4 прибора MAICO Diagnostics – импедансометр MI 26, аудиометр MA 25, аудиометр для детей Pilot test, прибор для регистрации ОАЭ EroScan.

Стенд MAICO посетили как новые пользователи, так и специалисты, с которыми ГК ТРИММ сотрудничает много лет. Основным вопросом была возможность поставки приборов в условиях логистических сложностей. Хотим отметить, что у нас большой складской запас продукции MAICO, и в ближайшее время мы не ожидаем больших проблем с наличием оборудования.

Участники конференции, посетившие наш стенд, получили в подарок книги методических рекомендаций нашего лидера мнений, врача сурдолога-оториноларинголога Лии Владимировны Торопчиной, сертификаты для детей, прошедших аудиометрические тесты, и сувениры от нашей компании.

Будем рады новым встречам с вами!

WhatsApp Image 2022-09-14 at 12.50.42.jpeg

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.