ГК ТРИММ приняла участие во Втором Российском диагностическом саммите | ГК ТРИММ
ГК ТРИММ приняла участие во Втором Российском диагностическом саммите
13 Сентября 2022

В дни с 6 по 8 сентября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло крупнейшее событие в мире диагностики - Второй Российский диагностический саммит.

Единое выставочное пространство, оформленное в виде целого города, Диагнополиса площадью в 12 тыс кв.м, объединило производителей, дистрибьюторов медицинской продукции, а также разработчиков программного обеспечения. Участники представили целевой аудитории более, чем из 10 тысяч человек свою продукцию и новейшие решения.

Рядом с территорией выставки располагались специальные зоны для проведения мастер-классов с использованием УЗ и ФД оборудования и рабочих станций для постпроцессинга диагностических изображений.

Наша группа компаний участвовала в саммите с новым диагностическим оборудованием – УЗ аппаратом SmartScan (производство АО «ЗАСЛОН», Россия) и аппаратами для лечения онкозаболеваний Tomo Therapy и Cyber Knife (производство Accuray, США).

На нашем стенде ежедневно проходили мастер-классы по ультразвуковой диагностике неотложных состояний - теме, набирающей популярность среди врачей разных специальностей. Лекторы из группы молодых специалистов POCUS MOSCOW (point-of-care ultrasound) продемонстрировали наиболее частые случаи, где применима ургентная сонография, используя предустановленные FAST и BLUE протоколы на ультразвуковом аппарате SmartScan 15.

Мы отметили высокий интерес посетителей нашего стенда к аппарату SmartScan 15. Его форма, интерфейс, быстрая готовность к работе, автономность, модуль телемедицины были высоко оценены представителями медицинского сообщества и торговыми партнёрами.

Приглашаем вас в Санкт-Петербург на Форум анестезиологов и реаниматологов России с 15 по 17 октября, где мы продолжим знакомить вас ультразвуковыми сканерами SmartScan, а также другим оборудованием собственного и зарубежного производства.

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.