Philips запускает Цикл бесплатных вебинаров по ультразвуковой диагностике | ГК ТРИММ
9 Сентября 2020

image002.png

Philips запускает Цикл бесплатных вебинаров
по ультразвуковой диагностике

Компания Philips запускает Цикл тематических бесплатных вебинаров по ультразвуковой диагностике с участием авторитетных экспертов России. Мероприятия пройдут с сентября по декабрь и будут посвящены актуальным вопросам ультразвуковой диагностики в области кардиологии и ангиологии, онкологии, гинекологии. Следите за нашим расписанием!

Лекторский состав Цикла вебинаров по ультразвуковой диагностике

image004.png

Цикл вебинаров откроет насыщенная Серия по кардиологии, которая представляет собой 5 лекций с участием Терешиной Ольги Владимировны.

10 сентября 16.00 – 17.30 (Мск) состоится первый вебинар «Стресс-эхокардиография - методологические основы» из нашего Цикла. Мероприятие посвящено теоретическим и практическим аспектам проведения различных видов СтрессЭХОКГ.

В программе вебинара:

• Протоколы проведения стресс-теста с физической нагрузкой и с различными фармакологическими агентами
  • Стандарты интерпретации изменений, в том числе с использованием показателей деформации миокарда левого желудочка
  • Применения контрастных препаратов для оценки сократимости и перфузии левого желудочка
  • Вопросы безопасности проведения стресс-эхокардиографии, особенности применения методики у детей и в особых популяциях пациентов

Регистрация уже открыта! Торопитесь занять первые места!

Внимание!  Регистрация открыта на следующие осенние вебинары из Цикла УЗД в кардиологии:

image006.png17 сентября «Возможности стресс-эхокардиография для диагностики ишемической болезни сердца»

image006.png24 сентября «Стресс-эхокардиография при некоронарогенной патологии»

image006.png7 октября «Эхокардиографическая оценка перикардитов»

image006.png22 октября «Эхокардиографическая оценка при диагностике и лечении кардиотоксического эффекта химиотерапии»

Регистрация открыта на вебинар по онкологии:
image007.png

«Возможности ультразвуковой диагностики опухолей почки и почечной лоханки»».

Спикер - Митина Лариса Анатольевна

Регистрация открыта на вебинар по гинекологии:
image008.png

«Принципы дифференциальной диагностики опухолей и опухолевидных образований яичников».

Спикер - Озерская Ирина Аркадиевна

Регистрация открыта на вебинар по ангиологии:
image009.png

«Каротидные стенозы: взгляд на проблему оценки степени стеноза врача ультразвуковой диагностики и в свете современных хирургических рекомендаций».

Спикер - Чечеткин Андрей Олегович

Ознакомиться с актуальным расписанием вебинаров и зарегистрироваться на интересующеемероприятие всегда можно на сайте Philips в разделе «Обучение и тренинги».

Уважаемые Друзья ! Компания «ТМС» является Премиум Партнером компании PHILIPS на территории РФ. Приглашаем Вас принять участие в бесплатных вебинарах.

В случае дальнейшей заинтересованности в коммерческом приобретении ультразвуковых аппаратов готовы проработать для Вас специальные предложения. Включая складскую линейку у нас.

Контактное лицо : Улитин Виталий – vitaly@trimm.ru

Необходима консультация?
Отправьте сообщение специалистам компании или задайте его по телефону
+7 (495) 663-83-36