Конверсия решений для респираторной поддержки Philips Respironics | ГК ТРИММ
16 Апреля 2020 Ситуация с пандемией COVID19 привела к нехватке аппаратов ИВЛ и расходных материалов к ним (маски, увлажнители) для терапии пациентов различной степени тяжести. 10-15% пациентов с COVID19 нуждаются в ИВЛ, из них 30% требуют реанимационной помощи с применением инвазивной вентиляции легких.
Решения PHILIPS:
Philips Respironics E30* - это надежный и простой аппарат ИВЛ подходящий для инвазивного применения, который выполняет роль резервного парка ИВЛ в случае недостатка аппаратов ИВЛ экспертного уровня для терапии пациентов в условиях распространения пандемии, такой как COVID-19.
Простота в использовании
Быстрая и легкая настройка режимов терапии и мониторинга пациента
Кислородная поддержка
Надежное подключение низкопоточного кислорода для достижения высокого уровня вдыхаемого кислорода до 60л\мин
Забота о безопасности
Рекомендуемая конфигурация контура для использования с E30 включает в себя антибактериальный\противовирусный фильтр для избегания инфицирования медицинского персонала
Мониторинг и сигналы тревоги
На экране отображаются параметры давления, объема вентиляции, частоты дыхания, минутной вентиляции, утечки, а так же сатурации кислорода. Также в целях безопасности пациента используются звуковые сигналы тревоги.
Комплектация
• Увлажнитель
• Адаптер питания
• Кислородный порт
• ИБП\Сигнализация
• Инструкция
Аксессуары (не входят в основной комплект)
• Контур пациента
• Порт выдоха
• Антибактериальный фильтр
• Маска пациента без порта выдоха

Вид подключения Неинвазивное\Инвазивное (дыхательная недостаточность)
Параметры давления (шаг 5 см H20) IPAP: от 4 до 30 см H20
EPAP: от 4 до 25 см H20
CPAP: максимальное давление 20 см H20
Режимы вентиляции CPAP, S, S/T, PC
BPM До 40 в минуту (от 4 до 40 с шагом в 1 вдох)
Время вдоха
От 0,5 до 3 секунд (0,1 сек шаг)
Кислород
Низкопоточное подключение:
в контур пациента до 30 л\мин; в аппарат до
Тип триггера Auto-trak
Без настроек - автоматический триггер
Сигналы тревоги Отсоединение контура; остановка дыхания;
низкая минутная вентиляция

*Данный прибор не зарегистрирован на территории РФ и является возможной разработкой глобальной команды компании Philips.

Мы можем Вам предложить достойный аналог -  аппарат для вспомогательной НИВЛ с увлажнителем BIPAP A40 для двухуровневой вентиляции легких, предназначенный для лечения пациентов с хронической дыхательной недостаточностью и обеспечивает вентиляцию легких с поддержкой давления вплоть до 40 см H2O.  Данная модель отлично справится с терапией легких при COVID-19.

a40_news.jpg

more.jpg

ГК "ТРИММ"- Генеральный поставщики на территорию Российской Федерации продукции Philips Respironics по линии HomeCare.
+7 495 663 83 36 | info@trimm.ru

Необходима консультация?
Отправьте сообщение специалистам компании или задайте его по телефону
+7 (495) 663-83-36