Кислородный концентратор ШТАКСЕЛЬ 3,5 для оснащения коек пациентов с COVID-19 | ГК ТРИММ
Кислородный концентратор ШТАКСЕЛЬ 3,5 для оснащения коек пациентов с COVID-19
27 Марта 2020

Обращаем ваше внимание о введении МИНЗДРАВОМ РОССИИ минимальных стандартов оснащения медицинских организаций для лечения пациентов с COVID-19, на основании поручения Заместителя Председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой от 23.03.2020 № ТГ-П12-2246КВ.

Согласно п.3 «Общие требования к оснащению коек для пациентов с COVID-19»: при отсутствии системы централизованного снабжения медицинскими газами и вакуумом койки анестезиологии и реанимации оснащаются концентраторами кислорода с функцией сжатого воздуха и вакуума из расчета одна установка не более чем на 2 койки.

Скачать стандарты оснащения медицинских учреждений для лечения COVID-19

Спешим сообщить вам, что производимый ГК «ТРИММ» кислородный концентратор ШТАКСЕЛЬ 3,5 прекрасно справится с этой задачей при отсутствии централизованного снабжения медицинскими газами.

ТРИ МЕДИЦИНСКИХ ГАЗА ИЗ ОДНОГО АВТОНОМНОГО ИСТОЧНИКА

Staxel_3,5.jpg
  • ШТАКСЕЛЬ 3,5 является концентратором кислорода для снабжения систем анестезии и аппаратов ИВЛ кислородом, сжатым воздухом и вакуумом.
  • Только ШТАКСЕЛЬ 3,5 имеет выход на рабочий режим в течение 2-х минут.

• Этот аппарат «ТРИ В ОДНОМ» и не имеет аналогов в мире.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ШТАКСЕЛЬ 3,5

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

kp.jpg

ГК «ТРИММ» является единственным российским производителем кислородного концентратора и имеет регистрационное удостоверение и декларацию соответствия на медицинский концентратора кислорода, сжатого воздуха и вакуума ШТАКСЕЛЬ 3,5.

Заказать ШТАКСЕЛЬ 3,5 вы можете по телефону +7 (495) 663-83-36 или email: staxel@trimm.ru

Необходима
консультация?
Отправьте сообщение