Завершён Форум анестезиологов и реаниматологов России (ФАРР-2022)! | ГК ТРИММ
Завершён Форум анестезиологов и реаниматологов России (ФАРР-2022)!
19 Октября 2022

Завершён Форум анестезиологов и реаниматологов России (ФАРР-2022)!

Форум посетили участники из 24 стран, 347 городов, 3470 участников очно, 14 893 онлайн-подключений.

Все дни Форума были наполнены мероприятиями научной программы и презентациями компаний-участниц выставки оборудования. 53 компании медицинского рынка представили актуальное оборудование для анестезиологии и реанимации.

Команда ТРИММ привезла в Санкт-Петербург оборудование, которое производит или поставляет на эксклюзивных правах:

• Новый российский ультразвуковой аппарат SmartScan 15. Анестезиологи – одни из медицинских специалистов, кому предназначен этот аппарат. С ним регионарная анестезия и катетеризация сосудов становятся намного проще и безопаснее.

• Штаксель 3,5 – мобильный концентратор кислорода, сжатого воздуха и вакуума. ТРИММ производит сборку данного оборудования из немецких комплектующих на подмосковной производственной площадке. Есть регистрационное удостоверение на российский продукт. Концентратор незаменим в отдалённых районах с затруднённым доступом к централизованной подаче медицинских газов.

• Портативный аппарат ИВЛ EVE немецкого производителя Stephan, который может быть использован на всех этапах помощи пациентам: от места проведения спасательных работ до госпитальной палаты.

• Мониторы пациента Biolight, в том числе новинку Р-12, производство которого планируется локализовать в России.

• Откашливатель Pegaso, работающий в уникальном режиме интрапульмональной перкусии и являющийся самым лёгким и компактным из представленных в России.

Оборудование на нашем стенде было представлено современное, уникальное, актуальное для анестезиологов и реаниматологов, поэтому специалистам было интересно узнать о нём подробнее, попробовать в практическом использовании и получить консультации по вариантам покупки.

Мы были рады встретиться с нашими коллегами и партнёрами. Ждём вас на следующих мероприятиях в Москве и других городах!

Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.