Обратный звонок

Респираторные медицинские изделия

Респираторные медицинские изделия
Ремонт респираторных медицинских изделий
Обратный звонок
Заявка на ремонт

Ремонт медицинской техники для обеспечения жизни-деятельности пациента — это очень ответственное мероприятие, от надежности его проведения зависит иногда не только здоровье, но и жизнь пациентов. Поэтому мастера нашего сервиса очень тщательно подходят к выполнению таких заказов. Первоначально инженер проводит диагностику состояния неисправного прибора и выявляет все его поломки. Эта процедура не занимает много времени, благодаря современным инструментам и высокой квалификации наших специалистов. По завершению ее мы озвучим Вам неисправность и приступим к ремонту данного оборудования.

Мы являемся эксклюзивным представителем немецкой компании Stephan, эксклюзивным поставщиком Philips Respironics. У нас имеется всё необходимое оборудование для ремонта и обслуживания такого оборудования, а также штат сертифицированных инженеров. Также мы производим ремонт аппаратов ИВЛ и CIPAP для домашнего использования. Есть большой опыт ремонта оборудования других производителей.

На основании договоренностей производим оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию медицинского оборудования в нашем сервисном центре или на месте (Больница, поликлиника, госпиталь, санаторий). Для устранения неисправностей мы используем только оригинальные комплектующие и качественные расходные материалы, на все работы предоставляем гарантию.

Наш сервисный центр гарантирует быстрое и качественное устранение любых неполадок.

Обращайтесь к нам и получите качественную консультацию наших специалистов


Наши контакты
г. Москва ул. Лобачика, д. 17 оф. 104
Понедельник - пятница с 9:00 до 17:30
+7 (495) 663-83-36 доб. 113, 120 ss@trimm.ru
Обратный звонок
Заявка на ремонт
Запросить коммерческое предложение
Отправьте сообщение специалистам компании.