РОССИЙСКИЙ «ШТАКСЕЛЬ 3,5» | ГК ТРИММ
20 Марта 2020

Staxel_3,5.jpg

Уважаемые Партнеры!
Рады сообщить Вам, что в рамках государственной программы «Импортозамещение в России до 2020 года» ООО «ТРИММ МЕДИЦИНСКИЕ СИСТЕМЫ», являющаяся российским производителем медицинской техники, получило регистрационное удостоверение и декларацию соответствия на МЕДИЦИНСКИЙ КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА, СЖАТОГО ВОЗДУХА И ВАКУУМА, МОБИЛЬНЫЙ «ШТАКСЕЛЬ 3,5»

Концентратор кислорода STAXEL 3,5 сконструирован специально для автономного применения в комплекте с наркозно-дыхательными аппаратами в условиях, когда централизованная подача газов невозможна.
Принцип действия очень прост: атмосферный воздух дважды фильтруется, далее пропускается через адсорберы, поглощающие азот из воздуха; отфильтрованный кислород накапливается в ресивере и далее подается на выход.
Имеется система тревог при перегреве и нарушении работы клапанов, аппарат чрезвычайно прост в эксплуатации.
Спустя несколько минут после включения дыхательная смесь достигает максимальной концентрации кислорода 95%, и подается потребителю. Вырабатываемая дыхательная смесь имеет концентрацию кислорода 93%.
Создаваемый прибором кислород, сжатый воздух и вакуум - это три необходимых компонента для любого ЛПУ, которые делают прибор уникальным, НЕ ИМЕЮЩИМ аналогов в мире.
Технические характеристики прибора позволяют размещать его даже в операционном блоке.

Штаксель3,5_1.jpg    Штаксель3,5_2.jpg  468 Декларация_1.jpg  468 Декларация_2.jpg